Top.Mail.Ru
Корзина
0

Отзывы о фирменном мотосалоне BAJAJ в Красноярске

Рейтинг магазина: 5 из 5


Федор Половинкин (Добавлено: 18.02.2024 11:15:07)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Это лучший магазин мотоциклов, консультанты здесь самые лучшие, как минимум Александр, отдельное спасибо! Все грамотно, по делу, как говориться, с чувством, с толком, с расстановкой. У нас в Енисейске уже будет шестой Баджадж, это самые лучшие мотоциклы, у нас уже годами проверены, все иногда ломаются, особенно китайские, постоянно, а Баджаджу пофигу, ездят и ездят. Всем советую и мотоциклы и именно этот салон!!! Огромное спасибо за консультацию и помощь в выборе!!!
Ответ Администратора

Федор, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Всегда рады помочь!

Николай Ванюков (Добавлено: 16.02.2024 11:14:24)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Огромная благодарность Александру. Грамотный специалист. Помог разобраться и дал хорошую консультацию по мотоциклам. Клиентоорентирован. Спасибо за помощь.
Ответ Администратора

Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку Если возникнут вопросы - пишите, звоните

Владимир (Добавлено: 06.02.2024 06:09:08)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Спасибо за оперативность и качество товара, покупал багажник для мотоцикла, пришел за шесть дней, уже установлен.
Ответ Администратора

Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Если что-то понадобиться - пишите, звоните, заказывайте )

​Татьяна (Добавлено: 19.01.2024 11:05:39)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Данный магазин просто находка. Очень богатый ассортимент товаров, обязательно найдете все необходимое для своего стального коня! Имеется удобный сайт для онлайн заказа, что очень удобно! Но особо хочется отметить невероятную клиентоориентированность магазина!Оформляла заказ из другого города, по своей ошибке не оформила доставку, так сотрудники пошли на встречу и подобрали удобный способ отправки. Были всегда на связи и готовы решить любой вопрос. Спасибо вашему магазину и вашим сотрудникам. Обязательно к вам вернемся!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку

Ольга Н. (Добавлено: 20.10.2023 14:26:59)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Ура! Дождалась! Я стала счастливой обладательницей этого красавца! Я восхищена терпением, выдержкой, компетентностью и клиентоориентированностью сотрудников! Главное не стесняться спрашивать (больше касается нас, девушек). Меня консультировал Александр. Я была приятно удивлена насколько грамотно, уверенно и ненавязчиво Александр рассказывает о мотоцикле. Все тонкости, вплоть до демонстрации видео. Очень интересно и понятно. Даже немного истории про Bajaj захватили. Ни разу нотки раздражения, ни разу спешки к другому покупателю, всё четко, ясно, спокойно и с доброй улыбкой. Я ждала мотоцикл 3 месяца и всё это время Александр был на связи и держал в курсе событий. А я за это время пересидела на разных мото, но зашёл только Bajaj. Высота, посадка, руль, подножки, обхват бака, ну вот всё идеально. А сегодня я его услышала - мммм, мягкий, бархатный, всё в меру) Доставка по городу четко в назначенное время. У всех сезон закончился, а у меня начинается. Спасибо! Рекомендую! Я счастлива!
Ответ Администратора

Здравствуйте Ольга Валентиновна, огромное спасибо Вам за такой хороший и развернутый отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады тому, что помогли Вам получить хорошего и доброго железного друга!
В свою очередь Ваш отзыв поможет другим людям сделать правильный выбор.
Рады будем видеть Вас снова и если будут возникать вопросы - пишите и звоните, мы всегда на связи )

Женя Клыжин (Добавлено: 14.08.2023 14:01:25)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Спасибо сотрудникам за помощь в оформлении заказа. Быстро и качественно.
Ответ Администратора

Здравствуйте, Евгений Александрович!
Огромное спасибо за то что выбрали наш салон и за хороший отзыв!
Рады что смогли помочь!
Будут вопросы - пишите, звоните )

Валентин (Добавлено: 18.07.2023 12:59:35)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Купил в этом году мотоцикл Bajaj Boxer 150 UG в этом салоне, остался очень доволен, и обслуживанием и самим мотоциклом! Покупал для передвижения по городу, выбирал между Минском и остальными сделанными в Китае мотоциклом, а потом наткнулся на Баджадж, посмотрел ролики, отзывы и решил посмотреть вживую. Оказалось он в живую намного больше, чем кажется на картинках и сделан очень добротно, по сравнению с китайскими "небо и земля" и по качеству деталей и по резинкам и по проводке, в общем намного-намного лучше - рекомендую эту фирму, хоть и субъективно. Сейчас уже почти 600 км, отвозил в сервис к ребятам на первое ТО, они и попросили написать отзыв. ТО сделали быстро, отдельное спасибо сервису, к стати, предпродажная подготовка, тоже на должном уровне. И, как рассказывал продавец, когда покупал, что они не имеют права отдавать технику без полной предпродажной подготовки и проверки, пришлось при покупке подождать пока подготовят, у них тогда приход мотоциклов был большой и отдавали технику по очереди. За предпродажную подготовку и доставку в Красноярск денег ни каких не доплачивал, как есть цена у них на сайте и на сайте bajajrussia, так и заплатил. Думал оформить в рассрочку, но мне отказали банки почему-то, но это и не важно теперь. Одним словом мотоциклом остался доволен и обслуживанием тоже! Огромное спасибо продавцам и сервису за обслуживание и фирме Баджадж за такой мотоцикл!!! )))
Ответ Администратора

Огромное спасибо Вам Валентин за такой развернутый отзыв! Будут вопросы обращайтесь, обязательно поможем в решении

Анна Сергеевна (Добавлено: 30.06.2023 14:01:56)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Сделала заказ в данном интернет магазине, запчасти качественные. Очень благодарна консультанту Александру! Помог в оформлении и отправке заказа, а также информировал о заказе. Спасибо!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Анна!
Большое спасибо, за хороший отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь с заказом и, косвенно, с починкой Вашего железного коня.
Будем рады слышать Вас снова!
Пишите, звоните - мы на связи )

Сергей Фролов (Добавлено: 22.06.2023 09:13:39)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Отличный магазин Покупал себе там мотоцикл два года назад — продавцы молодцы Рекомендую Кстати — мотоцикл очень хороший, 2 года и хоть бы что
Ответ Администратора

Здравствуйте, Сергей.
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку

Александр Васюткин (Добавлено: 21.06.2023 09:12:40)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Покупал здесь мотоцикл. Доставка в другой город. Профессиональная и компетентная поддержка и помощь по всем возникшим вопросам. Отличный продавец!
Ответ Администратора

Добрый день, Александр!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
Рады работать для вас!
Если будут еще вопросы, пишите-звоните

Андрей Осетров (Добавлено: 16.06.2023 16:32:26)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Отличный салон. Менеджеры здесь действительно работают с посетителями, а не просто отбывают номер. И это не пустые слова. Приехал я в этот салон, с целью посмотреть 150 BOXER . Хотел понять размеры этого мотоцикла, поскольку по фотографии определить габариты техники проблематично. Как назло, в выставочном зале не оказалось ни одного экземпляра - все раскупили. Так вот менеджер, отвёл меня в цех сборки, где стоял свежесобранный мот (ещё без АКБ). Все показал и рассказал. И про эту модель, и про фирму BAJAJ в целом. Мотоцикл я в итоге купил. И не пожалел. За первых три дня, накатал порядка 150 км. по полям и горам. Впечатления, только положительные. Для своих 150 кубиков, мот тянет на "ура". Уверенно штурмует склоны и преодолевает канавы и прочнее бездорожье. Мягкий ход. Удобная посадка. В откровенный треш пока не залезал, поскольку резина универсал, а значит не особо злая. Немного низковат руль, но эту проблему решил, купив в этом же салоне путние проставки. Короче говоря-рекомендую!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Андрей!
Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Очень рады, что мотоцикл Вам понравился.
Спасибо, что выбрали наш салон и мотоцикл фирмы BAJAJ

Константин (Добавлено: 25.05.2023 08:01:21)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Покупал Кофр в этом магазине. Кофр классный, купил через интернет магазин, отправили транспортной на следующий день. Спасибо продавцу Александру! В Красноярске самый лучший магазин! Нашим Тюменски, что Старт, что Мопеды, видимо до них еще далеко по работе с покупателями. Я кофр у них пытался заказать всю зиму, в итоге когда время подошло не выдержал начал звонить другим дилерам и попал в Красноярским продавцам, теперь только с ними буду работать и всем знакомым советовать. Еще раз огромное спасибо
Ответ Администратора

Спасибо Константин, что выбрали наш Салон! 
Александру все передали 
Если возникнут вопросы, пишите-звоните 

Сергей (Добавлено: 11.02.2023 17:13:48)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Спасибо огромное Александру из этого салона! По телефону проконсультировал, с доставкой все решил, оплату удаленно принял, документы с водителем передал - все отлично, СУПЕР! Покупал мотоцикл сам я из Железногорска, даже пропуск не пришлось делать,. Перед тем как везти мотоцикл фото и видео скинул Всем советую, и мотоциклы классные
Ответ Администратора

Здравствуйте, Сергей!
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Если возникнут вопросы - звоните, пишите - мы на связи )

Александр Юрьевич Б. (Добавлено: 22.12.2022 14:02:16)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Приобретал здесь ветровое стекло и крепление к нему fireparts на доминар, сотрудники компании bajaj Красноярск всё объяснили, помогли с оформлением и отправили мне почтой, постоянно были на связи, спасибо за оперативность и профессионализм в своем деле!
Евгений (Добавлено: 01.10.2022 06:46:44)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Всем привет). Покупал мотоцикл с доставкой в Омск. Онлайн оплатил, на следующий день магазин отправил его , через шесть дней мотоцикл у меня. Всё в порядке, катаюсь). Спасибо магазину. Всем удачи
Ответ Администратора

Здравствуйте, Евгений!
Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку!
Мы всегда будем стараться для наших клиентов.
Если еще что-то потребуется Вам или Вашим знакомым - дайте знать! )))

Роман (Добавлено: 25.05.2022 13:34:51)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Приобретал багажник для Dominar 400. Нужный нашелся только тут, в Красноярске, хотя я из Воронежа. Связался по телефону, вежливо ответили на все вопросы по самому багажнику и доставке. Заказ оформил на сайте. Быстро отправили СДЭКом, в мессенджер написали всю информацию для отслеживания посылки и сами же сообщили когда она добралась в мой город (даже раньше, чем об этом уведомил сам СДЭК). Все хорошо упаковано и доехало через пол страны в целости. Очень вежливый и профессиональный персонал. Городу явно повезло с дилером :)
Ответ Администратора

Сразу попрошу прощения за столь медленный ответ )
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Надеемся что ваши передвижение на своем железном коне станут значительно комфортнее
Если что-то еще потребуется из нашего ассортимента - пишите / звоните - с радостью Вам поможем!

Вячеслав (Добавлено: 10.09.2020 07:48:45)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Купил месяц назад Пульсара 125 - очень доволен Спасибо огромное Артуру за помощь в выборе мотоцикла! Рекомендую этот салон всем!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Вячеслав!
Спасибо за Ваш отзыв.
Артуру все передали )))
Pulsar 125 действительно очень хороший мотоцикл за свою цену.
Если возникнут вопросы или знакомым потребуется купить недорогой хороший мотоцикл, пусть приходят или звонят нам, мы постараемся помочь с выбором надежной и подходящей модели.

Илья (Добавлено: 27.08.2020 07:03:31)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Все хорошо Менеджерам особое спасибо! Техника супер!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Илья!
Спасибо Вам за отзыв!

Сергей (Добавлено: 01.07.2020 03:02:07)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание в магазине: 5
Цены: 5
Доставка: 5
Все очень хорошо. Огромное спасибо менеджерам.
Ответ Администратора

Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за Ваш отзыв!

Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)
Snow
Рейтинг предриятий ОКВЭД 45.40.1 Торговля оптовая мотоциклами, их деталями, узлами и принадлежностями
"BAJAJ-КРАСНОЯРСК" признан лидером в области продаж мотоциклов в Сибирском Федеральном Округе и городе Красноярск и занял 17 строчку в России
Лучший магазин мотоциклов в СФО и Красноярске по итогам 2022 года
Цель, к которой мы стремимся - обеспечить каждого жителя Сибирского Федерального Округа, Красноярского края и Красноярска, максимальным сервисом в сфере продаж мотоциклов. Мы стараемся удержать цену в нашем регионе на уровне дистрибьюторской цены, не зависимо от отдаленности и предлагаем наиболее подходящие условия покупки мотоциклов для Вас, обеспечивая весь спектр гарантийного и пост гарантийного обслуживания.